スポンサーサイト

--年--月--日 - スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ネットで仕込んだ最近の串ネタ

2008年10月03日 - 豚のハラワタの話

最近インターネットで知った良い店を紹介しよう。

グルメショップ「すみよし」
http://www.g-sumiyoshi.com/

通常、町内の生肉店で仕込みするのだが、此処の店の新鮮な豚レバーに惚れた!
切れば出てくる血の色は鮮血である。
冷凍品ではあるが、いつ何時の〆たか解らないレバーに比較すれば雲泥の差がある
しかも抜群の味である。
迷わず塩焼きで勧めたい


このサイトについて


シャモ
FC2ブログへようこそ!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。